Жаркое разбойничье


Жаркое разбойничье

Способ приготовления

Для приготовления блюда «жаркое разбойничье» мясо нарежем на кусочки так, чтобы на порцию приходилось 2 кусочка, немного отбиваем, солим и перчим.

Также нарежем копченный шпик по 2 кусочка на порцию, слегка отбиваем.  Хлеб рассчитываем по 3 кусочка на порцию.

Затем нанизываем на шампур начиная с кусочка хлеба, затем мясо , шпик и так далее, заканчиваем нанизывать на шампур так же кусочком хлеба.

Отправим шампуры с мясом обжаривать над раскаленными углями, периодически поворачивая.

Жаркое разбойничье можно приготовить на барбекю и на сковороде с разогретым жиром, а затем тушить в духовке.

Ингредиенты:

  1. говяжья вырезка -450 г,
  2. шпик — 80 г,
  3. ржаной хлеб — 300 г,
  4. перец, соль- по вкусу

Рассчитано на 2 порции.