Жареная свинина с кислой капустой

Способ приготовления

Свинину натереть солью, подсыпать крупно нарубленный репчатый лук и обжарить на сильном огне. Затем добавить немного воды и тушить на слабом огне до готовности. Добавить сливки и тмин. 

Кислую капусту потушить отдельно до мягкости, добавив томат-пюре и сахар.  Ломтики мяса выложить в тарелку.

Гарнир - капуста, картофель, можно добавить тушеную морковь, зеленый горошек и зелень.

Ингредиенты:

  1. свинина нежная - 500 г,
  2. луковицы - 3,
  3. тмин - на кончике ножа,
  4. сливки - 2 столовые ложки,
  5. кислая капуста - 750 г,
  6. томат-пюре - 2 столовые ложки,
  7. масло - 1 столовая ложка,
  8. сахар - 1 чайная ложка,
  9. соль по вкусу- по вкусу

Рассчитано на 3 - 4 порции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)