Жареная рыба


Свежую рыбу моем, чистим, режим кусочки длиной  6-8 см и разделяем по позвонку каждый кусочек.  Обваляем рыбу в подсоленной муке, выкладываем на подогретую с маслом сковороду и жарим. В это время мелко нарезаем лук,  2 яйца перемешиваем и солим. Когда рыба поджарится с одной стороны, переворачиваем ее и между кусочками

Свежую рыбу моем, чистим, режим кусочки длиной  6-8 см и разделяем по позвонку каждый кусочек.

засыпаем лук и заливаем яйцом. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

1 кг рыб 2 яйца, 3 столовые ложки, соль по вкусу.

[contact-form-7 id=»1744″ title=»Форма для контакта 1″]

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *