Жареная рыба

Свежую рыбу моем, чистим, режим кусочки длиной  6-8 см и разделяем по позвонку каждый кусочек.  Обваляем рыбу в подсоленной муке, выкладываем на подогретую с маслом сковороду и жарим. В это время мелко нарезаем лук,  2 яйца перемешиваем и солим. Когда рыба поджарится с одной стороны, переворачиваем ее и между кусочками

Свежую рыбу моем, чистим, режим кусочки длиной  6-8 см и разделяем по позвонку каждый кусочек.

Жареная рыба

засыпаем лук и заливаем яйцом. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

1 кг рыб 2 яйца, 3 столовые ложки, соль по вкусу.

[contact-form-7 id="1744" title="Форма для контакта 1"]

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)