Сахар в крови

Продукты, снижающие сахар в крови

Уровень сахара в крови это важный показатель, его чаще контролируют люди, желающие похудеть или страдающие диабетом. Continue Reading →

Овёс

Овёс

Ежедневно в нашем организме образуется ненужных веществ около 1 кг, которые нужно выводить.

Для поддержания здоровья и долголетия рекомендовал людям целебный овёс древнегреческий врач и философ Гиппократ, уверенный в необычайных и целебных свойствах злака.

Овёс

Овёс

Его теорию на практике подтвердил французский врач Жан де Сен-Катерин, употреблявший данный продукт в лечебных целях три раза в год. Благодаря этому или нет, но он прожил до... 120 лет!  Continue Reading →

Омоложение лица

Миостимуляция лица и шеи

С помощью мышц лица мы можем создавать совершенно любую мимику, выразить любую эмоцию, имеем подвижность  и красоту лица. С годами овал лица меняется, начинают меняться контуры лица, потому что мышцы начинают слабеть и вместе с кожей свисать.

Нас женщин это обстоятельство волнует и расстраивает. В молодом возрасте достаточно выспаться, отдохнуть и лицо выглядит великолепно, но с годами просто отдыха недостаточно.

Миостимуляция

Миостимуляция

В медицинской клинике или салоне красоты можно повысить тонус мышц курсом миостимуляции - от 6 до 8 сеансов через день - два. Миостимуляция - это терапия с использованием микротока, процедура воздействия на лицо женщины маленькими токами, они тонизируют все виды мышц лица. В результате кожа уплотняется,  подтягивается. Continue Reading →

Экстракты растений

Экстракты растений

Здоровье и красоту люди активно поддерживают используя дары растений, обладающих целебными свойствами. Из них готовят соки, отвары, настои,  экстракты.

Эффективно используют экстракты в традиционной и народной медицине, в косметологии.

Экстракты применяют для обогащения мазей, кремов, лосьонов и пр. или используют как основу аромасмеси, готовят массажное масло и пр.

Лекарственные растения

Растения, которые нас лечат

Continue Reading →

Пищевые добавки Е

Пищевые добавки Е, Вы знаете что это такое и как их применяют?

По определению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), пищевые добавки Е представляют собой химические вещества и природные соединения, которые сами по себе обычно не употребляются в пищу, но в ограниченных количествах допустимы в продуктах питания.

Пищевые добавки Е используют в пищевой промышленности для увеличения срока годности продуктов питания, улучшения вкусовых качеств и внешнего вида, для консервирования и охлаждения, глазурования и отбеливания, разрыхления и измельчения составляющих и пр.

Десерты

Десерты

Continue Reading →