Яблоки, фаршированные мясом


Яблоки, фаршированные мясом цыплёнка

Яблоки, фаршированные мясом цыплёнка

Яблоки, фаршированные мясом цыплёнка

Способ приготовления

Из яблок удалим сердцевину.

Яблоки

Яблоки

Рубим мелко белое мясо цыпленкаДобавим соль и толченную гвоздику и перемешаем.

Приготовленным фаршем наполняем яблоки. На фарш положим кусочек сливочного масла и отправляем в духовку для запекания.

Яблоки, фаршированные мясом цыплёнка

Яблоки, фаршированные мясом цыплёнка

Ингредиенты:

  1. яблоки (лучше кислых сортов) — 400 г,
  2. мясо цыплёнка — 150 г,
  3. сливочное масло — 40 г,
  4. соль, гвоздика — по вкусу

Рассчитано на 2 порции.