Яблоки, фаршированные мясом

Яблоки, фаршированные мясом цыплёнка

Яблоки, фаршированные мясом цыплёнка

Способ приготовления

Из яблок удалим сердцевину.

Яблоки

Яблоки

Рубим мелко белое мясо цыпленкаДобавим соль и толченную гвоздику и перемешаем.

Приготовленным фаршем наполняем яблоки. На фарш положим кусочек сливочного масла и отправляем в духовку для запекания.

Яблоки, фаршированные мясом цыплёнка

Яблоки, фаршированные мясом цыплёнка

Ингредиенты:

  1. яблоки (лучше кислых сортов) - 400 г,
  2. мясо цыплёнка - 150 г,
  3. сливочное масло - 40 г,
  4. соль, гвоздика - по вкусу

Рассчитано на 2 порции.

4 Replies to “Яблоки, фаршированные мясом”

  1. Необычное сочетание цыпленка с гвоздикой, никогда не пробовала. но все мы делаем что то в первый раз.

  2. Вот птицу фаршированной фруктами я делала, а это ну прям удивили, вот точно приготовлю на выходные и куплю белого вина.Спасибочки за рецептик, отличное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)