Яблочные гренки


Яблочные гренки

Готовим яблочные гренки. Нарезают ломтиками толщиной 0,5 см пшеничный хлеб, намазывают повидлом половину приготовленных ломтиков .

Яблочные гренки

Очистить яблоки от шкурки и сердцевины, мелко нарезать. Взбить яйца и добавить мелко нарезанные яблоки. На гренки положить эту смесь и поджарить на растительном масле. 

Гренки готовы, можно посыпать сахарной пудрой, корицей и подать к молоку или чаю.

Ингредиенты для яблочных гренок : пшеничный хлеб — 200 г,

  1. яйца — 3,
  2. повидло — 2 столовые ложки,
  3. яблоки среднего размера — 4,
  4. сахарная пудра — 2 столовые ложки,
  5. молотая корица — 0,5 чайной ложки,
  6. растительное масло — 3 столовые ложки
  7. Рассчитано на 2 порции.