Яблочные гренки

Готовим яблочные гренки. Нарезают ломтиками толщиной 0,5 см пшеничный хлеб, намазывают повидлом половину приготовленных ломтиков .

Яблочные гренки

Очистить яблоки от шкурки и сердцевины, мелко нарезать. Взбить яйца и добавить мелко нарезанные яблоки. На гренки положить эту смесь и поджарить на растительном масле. 

Гренки готовы, можно посыпать сахарной пудрой, корицей и подать к молоку или чаю.

Ингредиенты для яблочных гренок : пшеничный хлеб - 200 г,

  1. яйца - 3,
  2. повидло - 2 столовые ложки,
  3. яблоки среднего размера - 4,
  4. сахарная пудра - 2 столовые ложки,
  5. молотая корица - 0,5 чайной ложки,
  6. растительное масло - 3 столовые ложки
  7. Рассчитано на 2 порции.

2 Replies to “Яблочные гренки”

  1. Великолепные гренки! С молоком, я думаю, будет особенно вкусно их употреблять, хотя и с чаем тоже очень хорошо, если сделать его не очень сладким или вообще без сахара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)