Творожно-яблочная запеканка с изюмом

   Очистить яблоки, удалить сердцевину, на мелкой терке натереть. Через сито протереть творог и смешать с яблочным пюре. Изюм промыть, просушить на полотенце и добавить в полученную массу. Также добавить корицу, яйца и все тщательно перемешать. Противень или форму смазать маслом и запекать в течение 20 минут.Творог - 300 г, яблоки - 3 шт., изюм - 1 ст. ложка (без верха), яйца - 2 шт., растительное масло - 1 ст. ложка, корица (на кончике ножа).  Изюм промыть, просушить на полотенце и добавить в полученную массу. Также добавить корицу, яйца и все тщательно перемешать. Противень или форму смазать маслом и запекать в течение 20 минут.

Творог - 300 г, яблоки - 3 шт., изюм - 1 ст. ложка (без верха), яйца - 2 шт., растительное масло - 1 ст. ложка, корица (на кончике ножа).

One Reply to “Творожно-яблочная запеканка с изюмом”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)