Творожно-яблочная запеканка с изюмом


   Очистить яблоки, удалить сердцевину, на мелкой терке натереть. Через сито протереть творог и смешать с яблочным пюре. Изюм промыть, просушить на полотенце и добавить в полученную массу. Также добавить корицу, яйца и все тщательно перемешать. Противень или форму смазать маслом и запекать в течение 20 минут.Творог — 300 г, яблоки — 3 шт., изюм — 1 ст. ложка (без верха), яйца — 2 шт., растительное масло — 1 ст. ложка, корица (на кончике ножа).  Изюм промыть, просушить на полотенце и добавить в полученную массу. Также добавить корицу, яйца и все тщательно перемешать. Противень или форму смазать маслом и запекать в течение 20 минут.

Творог — 300 г, яблоки — 3 шт., изюм — 1 ст. ложка (без верха), яйца — 2 шт., растительное масло — 1 ст. ложка, корица (на кончике ножа).