Цыпленок с фруктами

Цыпленок с овощами

Цыпленок с овощами

  • 1 цыпленок ,
  • 90 г топленого масла,
  • 150 г изюма,
  • 100 г чернослива,
  • 2 луковицы,
  • сметана, зелень петрушки, соль

Подготовленному цыпленку придают плоскую форму, солят, смазывают сметаной и обжаривают на масле с обеих сторон.

Затем разрубают на части, закладывают в кастрюлю, добавляют мелко нарезанный поджаренный лук, изюм, чернослив, вливают немного горячей воды и тушат под крышкой 15-20 мин. При подаче цыпленка поливают соусом из фруктов, в котором он тушился, посыпают зеленью. 

Рассчитано на 3 порции.

2 Replies to “Цыпленок с фруктами”

  1. Молодец, отличный сайт. Большое разнообразие национальных кухонь. Я думаю, любой может найти что-то интересное для себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)