Треска с фасолью

Треска с фасолью

Способ приготовления

В подсоленной воде отварим фасоль. Треску нарежем мелкими кусочками, отварим. Лук и чеснок шинкуем, пассеруем в смеси сливочного и растительного масел в глубокой сковороде.

Делим фасоль не 2 части и одну половину растираем, а затем смешиваем с луком, туда же добавляем рыбу.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем и добавим вторую половину фасоли, солим, перчим и перемешаем.

Тушим на среднем огне 10 - 15 минут, затем выкладываем на ломтики обжаренного хлеба, украсим зеленью.

Ингредиенты:

  1. треска - 300 г,
  2. фасоль - 50 г,
  3. сливочное масло - 15 г,
  4. растительное масло - 15 г,
  5. репчатый лук - 40 г,
  6. дольки чеснока - 3,
  7. хлеб (белый или ржаной) - 200 г,
  8. соль, перец - по вкусу

Рассчитано на 2 порции.

One Reply to “Треска с фасолью”

  1. Фасоль у меня не так часто в меню. Предложенный рецепт трески с фасолью необычен и как мне кажется можно достаточно быстро это блюдо приготовить. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)