Свинина с печенью

Свинина с печенью это блюдо на скорую руку, не требует особых навыков в кулинарии. Хочу обратить Ваше внимание, что в рецепте не уточняется какая используется печень говяжья или свиная, поэтому рекомендую отдать предпочтение печени говяжьей.

Свинина с печенью

Свинина с печенью

Ингредиенты:

  1. свинина - 180 г,
  2. печень - 140 г,
  3. лук репчатый - 1 головка,
  4. жир, перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Мякоть свинины и печень нарезаем брусочками и обжариваем до готовности. Репчатый лук измельчаем и пассируем, затем добавим в мясо, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Готовое блюдо принято подавать в горячем виде, на гарнир жареный картофель или картофельное пюре.

Рассчитано на 4 порции.

14 Replies to “Свинина с печенью”

  1. Никогда не ела свинину с печенью. Или то, или другое. Но вот вместе. Наверное, стоит попробовать.

    • Наталья, я тоже готовлю большие порции, три мужика все же. Даже когда остались вдвоем, орлы улетели, перенастроиться не могу.

  2. Мы привыкли готовить отдельно мясо от печени, а наверное, приготовленное вместе, будет не менее вкусно. Надо попробовать.

    • Вкусы разные, поэтому нужно попробовать и оценить. Супруг неделю назад купил зеленый чай хорошего качества, но мне очень не понравился этот чай, попробовала через несколько дней и теперь мне очень нравится. Вот так бывает.

    • Наталья, нужно попробовать, что полагаться на чужое мнение, когда собственные вкусы меняются.
      Супруг принес зеленый чай хорошего качества, а мне так не понравился, но отпила через несколько дней и заобожала. Вот так бывает.

  3. Интересное сочетание печени со свининой, думаю стоит попробовать, вообще люблю и то и другое, но делала всегда по отдельности.

  4. Да, сочетание интересное! Свинина с печенью должно быть очень вкусно! А чтобы убедиться, нужно обязательно попробовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)