Свинина с печенью


Свинина с печенью

Свинина с печенью это блюдо на скорую руку, не требует особых навыков в кулинарии. Хочу обратить Ваше внимание, что в рецепте не уточняется какая используется печень говяжья или свиная, поэтому рекомендую отдать предпочтение печени говяжьей.

Свинина с печенью

Свинина с печенью

Ингредиенты:

  1. свинина — 180 г,
  2. печень — 140 г,
  3. лук репчатый — 1 головка,
  4. жир, перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Мякоть свинины и печень нарезаем брусочками и обжариваем до готовности. Репчатый лук измельчаем и пассируем, затем добавим в мясо, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Готовое блюдо принято подавать в горячем виде, на гарнир жареный картофель или картофельное пюре.

Рассчитано на 4 порции.

Вдохновения Вам, удачи, хорошего настроения и приятного аппетита!