Сварите хорошо вымытую свеклу в кожуре с добавлением уксуса, очистите, нарежьте ломтиками и снова обрызгайте уксусом, посолите и посыпьте корицей. Затем хорошо перемешайте, уложите в салат горкой и полейте соусом.
Соус готовим, смешав сметану, тертый хрен, добавим уксус и посыпаем сахаром.
900 г свеклы, 200 г сметаны, 110 г хрена, 20 г сахара, 20 г уксуса, корица и соль по вкусу.
Свекольный салат очень любим, спасибо!
На здоровье, Татьяна!
Знаю я этот салатик, довольно таки вкусный и полезный. Спасибо.
Приглашаю в гости, тоже угощу чем-то вкусненьким, сюрприз!
Спасибо! Салатик полезный да и вкусный, пошла за сюрпризом.