Суп фасолевый с мясом

Способ приготовления

Готовим суп по рецепту Египетской национальной кухни с фасолью и мясом. Обжарим без жира крупные кусочки мяса и варим бульон.

Перебираем фасоль, хорошо промываем, но не замачиваем. Процеживаем бульон и засыпаем в него фасоль, варим до полуготовности. 

Пока варится фасоль пассеруем лук с томатом-пюре и заправим бульон, варим до готовности. При подаче добавим толченый чеснок и посыпаем зеленью.

Ингредиенты:

  1. мяса - 350 г,
  2. фасоли - 150 г,
  3. томата-пюре - 80 г ,
  4. репчатого лук - 75 г, 
  5. топленого масла - 30 г,
  6. зелень,  чеснок, соль - по вкусу

Рассчитано на 3 порции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)