Суп фасолевый с мясом


Суп фасолевый с мясом

Способ приготовления

Готовим суп по рецепту Египетской национальной кухни с фасолью и мясомОбжарим без жира крупные кусочки мяса и варим бульон.

Перебираем фасоль, хорошо промываем, но не замачиваем. Процеживаем бульон и засыпаем в него фасоль, варим до полуготовности. 

Пока варится фасоль пассеруем лук с томатом-пюре и заправим бульон, варим до готовности. При подаче добавим толченый чеснок и посыпаем зеленью.

Ингредиенты:

  1. мяса — 350 г,
  2. фасоли — 150 г,
  3. томата-пюре — 80 г ,
  4. репчатого лук — 75 г, 
  5. топленого масла — 30 г,
  6. зелень,  чеснок, соль — по вкусу

Расчитано на 3 порции.