Мусс ягодный

Мусс ягодный

Муссы один из очень любимых десертов детей и взрослых. Муссы представляют собой охлажденную пену из различных продуктов: ягодных и фруктовых желе, шоколада, какао, кофе, сливок, яичных белков и желтков, пюре и соков, сахара и меда.  

Готовить муссы просто, взбивают блендером или вручную веничком продукты в охлажденном до комнатной температуры состоянии, а затем разливают порционно в посуду и некоторое время дополнительно охлаждают.

 

Мусс

Мусс (Кликните по картинке)

Continue Reading →

Соус миндальный

Соус миндальный

Сладкий и горький миндаль ошпарим кипятком, затем снимем кожицу.

Миндальный соус

Миндальный соус

Continue Reading →

Соус из малины

Протереть через сито малину, прибавить полстакана красного вина,

Соус из малины

Continue Reading →

Соус из сливок

Сливки или молоко кипятить с сахаром, прибавить настойки ванили,

Continue Reading →

Соус из изюма

Хорошо промоем мелкий изюм и положим в кастрюлю, наливаем 4 стакана воды и варим

Continue Reading →