Мусс ягодный

Мусс ягодный

Муссы один из очень любимых десертов детей и взрослых. Муссы представляют собой охлажденную пену из различных продуктов: ягодных и фруктовых желе, шоколада, какао, кофе, сливок, яичных белков и желтков, пюре и соков, сахара и меда.  

Готовить муссы просто, взбивают блендером или вручную веничком продукты в охлажденном до комнатной температуры состоянии, а затем разливают порционно в посуду и некоторое время дополнительно охлаждают.

 

Мусс

Мусс (Кликните по картинке)

Read more…


Соус миндальный

Сладкий и горький миндаль ошпарим кипятком, затем снимем кожицу.

Миндальный соус

Миндальный соус

Read more…


Соус из малины

Протереть через сито малину, прибавить полстакана красного вина,

Соус из малины

Read more…


Соус из сливок

Сливки или молоко кипятить с сахаром, прибавить настойки ванили,

Read more…


Соус из изюма

Хорошо промоем мелкий изюм и положим в кастрюлю, наливаем 4 стакана воды и варим

Read more…