Сладкий и горький миндаль ошпарим кипятком, затем снимем кожицу.

Миндальный соус
Миндальный соус

Смешаем, растолчём  и добавим теплого молока. Полученную смесь процеживаем, добавим желтки, сахар и осторожно подогреваем, пока не загустеет.

Ингредиенты:

  1. 3/4 стакана сладкого и 4 штуки горького миндаля,
  2. молоко - 2 стакана,
  3. яичный желток - 4,
  4. сахар - 1/2 стакана

Рекомендованные статьи

4 комментария

  1. Замечательный соус, никогда я соусов не видела, а иногда бывает такое что к какому то блюду десерту не плохо было бы. Беру на заметочку. Спасибо!

  2. Гарам-масала | Сударушка успешная и современная говорит:

    […] немного информации о пряности гарам-масала.  Пряность скажем не очень известная, но при желании можно её […]

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)