Соус миндальный

Соус миндальный

Сладкий и горький миндаль ошпарим кипятком, затем снимем кожицу.

Миндальный соус

Миндальный соус

Смешаем, растолчим  и добавим теплого молока. Полученную смесь процеживаем, добавим желтки, сахар и осторожно подогреваем, пока не загустеет.

Ингредиенты:

  1. 3/4 стакана сладкого и 4 штуки горького миндаля,
  2. молоко - 2 стакана,
  3. яичный желток - 4,
  4. сахар - 1/2 стакана

4 Replies to “Соус миндальный”

  1. Замечательный соус, никогда я соусов не видела, а иногда бывает такое что к какому то блюду десерту не плохо было бы. Беру на заметочку. Спасибо!

  2. Pingback: Гарам-масала | Сударушка успешная и современная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)