Шоколадная колбаса

 Шоколадная колбаса это шикарный десерт, полученный из самых простых, доступных и недорогих продуктов.

Готовить десерт совсем просто и быстро.

На медленном огне растворить масло, не доводя до кипения, немного остудить. Добавить яичный белок  и взбить. Смешать какао с сахаром, молоком, маслом затем добавить молотое печенье, ванилин и орехи и еще раз тщательно перемешать.  30 минут дать постоять, придать  форму колбасы на фольге  и  отправить на 6 часов в холодильник. Колбасу обвалять в тертом шоколаде и полить полосками шоколадом, украсить вишней.

500г измельченного печенья, 3 столовых ложки какао, 3 столовые ложки молока, 1 стакан сахарного песка, 1 яичный белок,200 г сливочного масла, 1-2 штуки вишни.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

3 Replies to “Шоколадная колбаса”

  1. Читая рецепт вспомнила свое детство, сначала мама нам готовила шоколадные колбаски, позже делали их сами. :bye:

    • После поста начнем создавать кулинарные шедевры, я колбаски уже давненько не готовила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)