Салат кароли


Чтобы приготовить салат кароли нарежем кубиками отваренный картофель, огурчики, помидоры и яйцо. Салат и перец — тонкими полосками.

Затем смешаем с соусом тартар и выкладываем салат горкой, и посыпать зеленью петрушки.

Для салата необходимо приготовить следующие ингредиенты: отварной картофель — 150 г, помидоров — 50 г, отварных стручков фасоли — 50 г, маринованых огурцов — 60 г,  стручкового перца — 60 г, кочан капусты — 1, крутое яйцо — 1, пучок петрушки.

Для приготовления соуса тартар необходимо майонеза — 100г, белого вина -1-2 столовые ложки, лимонного сока, сметаны по  1 столовой  ложкеу, горчицы — 1 чайную ложку,  на кончике ножа — сахарной пудры, соль и перец по вкусу.