Салат кароли

Чтобы приготовить салат кароли нарежем кубиками отваренный картофель, огурчики, помидоры и яйцо. Салат и перец - тонкими полосками.

Затем смешаем с соусом тартар и выкладываем салат горкой, и посыпать зеленью петрушки.

Для салата необходимо приготовить следующие ингредиенты: отварной картофель - 150 г, помидоров - 50 г, отварных стручков фасоли - 50 г, маринованых огурцов - 60 г,  стручкового перца - 60 г, кочан капусты - 1, крутое яйцо - 1, пучок петрушки.

Для приготовления соуса тартар необходимо майонеза - 100г, белого вина -1-2 столовые ложки, лимонного сока, сметаны по  1 столовой  ложкеу, горчицы - 1 чайную ложку,  на кончике ножа - сахарной пудры, соль и перец по вкусу.

2 Replies to “Салат кароли”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)