Салат из цветной капусты

   Листья капусты очистить, промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. В воду добавим уксус, соль и сахар, зелень петрушки и растительное масло.

Заливаем остуженную капусту этой заправкой и ставим на 1 час в холодное место.

800 г цветной капусты, 30 г уксуса, 150 г воды, 8 г сахара, 20 г растительного масла, зелень петрушки, соль.

2 Replies to “Салат из цветной капусты”

  1. Понравился рецепт!Легко приготовить и, надеюсь, вкусный. Спасибо!

  2. Только что прочитала, что цветная капуста помогает убрать жир с живота, а тут ваш рецептик. Попробую обязательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)