Листья капусты очистить, промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. В воду добавим уксус, соль и сахар, зелень петрушки и растительное масло.Салат из цветной капусты

Заливаем остуженную капусту этой заправкой и ставим на 1 час в холодное место.

800 г цветной капусты, 30 г уксуса, 150 г воды, 8 г сахара, 20 г растительного масла, зелень петрушки, соль.

Рекомендованные статьи

2 комментария

  1. Понравился рецепт!Легко приготовить и, надеюсь, вкусный. Спасибо!

  2. Только что прочитала, что цветная капуста помогает убрать жир с живота, а тут ваш рецептик. Попробую обязательно.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)