Салат бакер

Салат бакер

Для приготовления салата бакер делаем заправку.

Взбиваем горчицу, растительное масло и уксус.  Мелко нарезаем зелень и корни сельдерея, зальём заправкой и выдержим примерно 1 час.

Затем добавим нарезанные ломтики ветчины, маринованные грибы, свежие яблоки и осторожно перемешиваем с майонезом.

Переложить в салатник и украсить зеленью петрушки, можно добавить дольки картофеля и свеклы или просто некрупным картофелем.

  1. Горчица - 25 г,
  2. уксус - 25 г,
  3. растительное масло - 50 г,
  4. корень сельдерея -150 г,
  5. зелень сельдерея - 25 г,
  6. ветчина - 50 г,
  7. маринованные грибы - 50 г,
  8. яблоки - 100 г,
  9. майонез - 75 г,
  10. картофель - 150 г,
  11. свекла - 150 г,
  12. зелени петрушки - 25

 ЯЙЦА ПОД ЗЕЛЕНЫМ МАЙОНЕЗОМ

Способ приготовления

Варим яйца вкрутую, остужаем, разрезаем на 2 части.

Пропускаем через мясорубку зеленый салат, растираем со сливками, добавляем майонез и смешиваем.

Яйца положим на тарелку, зальём приготовленным соусом и украсим зеленью петрушки.

Ингредиенты:

  1. Яйцо - 4,
  2. зеленый салат - 50 г,
  3. сливки - 20 г,
  4. майонез - 40 г,
  5. петрушка - 10 г.

Рассчитано на 2 порции.

Приятного аппетита!

5 Replies to “Салат бакер”

  1. Какие оригинальные блюда получились из таких обычных продуктов. Надо взять на заметку.

  2. Понравились оба рецепта, вкусно и красиво, необычно!Моим точно понравятся!

  3. Прочитал — салат «байкер» :). Заинтересовало, потом прочитал правильно.

    • Андрей, еще нужно попробовать эту вкусноту. Просто, изыскано, вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)