Яйца под майонезом. Салат бакер.


САЛАТ «БАКЕР»

Для приготовления салата бакер делаем заправку.

Взбиваем горчицу, растительное масло и уксус.  Мелко нарезаем зелень и корни сельдерея, зальём заправкой и выдержим примерно 1 час.

Затем добавим нарезанные ломтики ветчины, маринованные грибы, свежие яблоки и осторожно перемешиваем с майонезом.

Переложить в салатник и украсить зеленью петрушки, можно добавить дольки картофеля и свеклы или просто некрупным картофелем.

  1. Горчица — 25 г,
  2. уксус — 25 г,
  3. растительное масло — 50 г,
  4. корень сельдерея -150 г,
  5. зелень сельдерея — 25 г,
  6. ветчина — 50 г,
  7. маринованные грибы — 50 г,
  8. яблоки — 100 г,
  9. майонез — 75 г,
  10. картофель — 150 г,
  11. свекла — 150 г,
  12. зелени петрушки — 25

 ЯЙЦА ПОД ЗЕЛЕНЫМ МАЙОНЕЗОМ

Способ приготовления

Варим яйца вкрутую, остужаем, разрезаем на 2 части.

Пропускаем через мясорубку зеленый салат, растираем со сливками, добавляем майонез и смешиваем.

Яйца положим на тарелку, зальём приготовленным соусом и украсим зеленью петрушки.

Ингредиенты:

  1. Яйцо — 4,
  2. зеленый салат — 50 г,
  3. сливки — 20 г,
  4. майонез — 40 г,
  5. петрушка — 10 г.

Рассчитано на 2 порции.

Приятного аппетита!