Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 1,5  кг рыбы, 1
  • 100 г сливочного масла,
  • 30 г  чеснока,
  • 150 г  томата-пюре,
  • 1 лимон,
  • красный перец, сахар, черный перец, соль

Способ приготовления

Почистите рыбу, натрите солью, черным и красным перцем, брызните соком лимона. Жарьте в масле, затем добавьте чеснок, томат-пюре, соль, сахар и кипятите 20 мин.

Подавать к столу можно как в холодном, так и в горячем виде. 

Рассчитано на 4-5 порций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)