Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и посолить. Половину растительного масла, указанного по рецепту, вылить на сковороду, затем засыпать лук и чеснок мелко нарезанные .
Когда лук и чеснок поджарятся до золотистого цвета выкладываем на сковороду рыбу поливаем вином и посыпаем зеленью. Тушим 15 минут под крышкой. Нарезаем тонкими колечками стручки сладкого перца и обжариваем во второй половине растительного масла. Через 10 минут добавляем очищенный и мелко нарезанный огурец, а еще через 5 минут добавляем ломтики помидоров. Приправить перцем и солью. Готовые тушеные овощи выложим на рыбу и потушим все вместе еще 5 минут под крышкой на малом огне. Подать с картофелем и белым хлебом.
Рыбное филе - 500 г, рубленая зелень, лимонный сок и растительное масло по 2 столовые ложки, луковица - 1, долька чеснока - 1, белого вина - 1 рюмка, свежие огурцы - 25 г , помидоры - 250 г, сладкий перец - 3 стручка, перец черный, соль.
спасибо за рецепт. Попробуем приготовить.