Пудинг с вареньем


Вскипятить цельное молоко, добавить масло, всыпаем туда помешивая пшеничной муки

Вскипятить цельное молоко, добавить масло, всыпаем туда помешивая пшеничной муки, доводя до густоты. Дать остыть и  добавить сахар,

доводя до густоты. Дать остыть и  добавить сахар, желтки, чуть лимонной цедры и немного мускатного ореха, взбитые белки. В блюдо положить варенье и поверх положить полученную смесь и поставить в очень жаркую духовку на 30 минут. Когда верхушка зарумянится подать к столу на том же блюде, на котором пудинг жарился.

Цельное молоко — 1 стакан, масло — 1 столовая ложка, пшеничная мука, сахар — 3 столовые ложки, яйцо куриное — 5 штук,  мускатный орех, лимонная цедра,  варенье — 1 стакан.