Пудинг с вареньем

Вскипятить цельное молоко, добавить масло, всыпаем туда помешивая пшеничной муки

Вскипятить цельное молоко, добавить масло, всыпаем туда помешивая пшеничной муки, доводя до густоты. Дать остыть и  добавить сахар,

доводя до густоты. Дать остыть и  добавить сахар, желтки, чуть лимонной цедры и немного мускатного ореха, взбитые белки. В блюдо положить варенье и поверх положить полученную смесь и поставить в очень жаркую духовку на 30 минут. Когда верхушка зарумянится подать к столу на том же блюде, на котором пудинг жарился.

Цельное молоко - 1 стакан, масло - 1 столовая ложка, пшеничная мука, сахар - 3 столовые ложки, яйцо куриное - 5 штук,  мускатный орех, лимонная цедра,  варенье - 1 стакан.

6 Replies to “Пудинг с вареньем”

  1. Мне очень понравился ваш рецепт пудинга.Взяла его на заметку,хочу приготовить.

  2. Так просто и легко готовится! нужно обязательно брать на заметку! Я уверена — это еще и нереально вкусно!

    • Приедут дети, внуки на новогодние каникулы, я тоже приготовлю, будет кого угощать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)