Перец, тушеный с помидорами

Интересное блюдо, обычное, но сочетание совсем не привычное. Перец, тушеный с помидорами подают с белым хлебом и соленой манной кашей.

Перец, тушеный с помидорами

Перец нарезают соломкой или кубиками по вкусу, добавляют лук и тушат в масле до мягкости, затем добавляют ломтики помидоров, соль, перец и тушат до готовности помидоров. Затем вливают яйца и прогревают, непрерывно помешивая, пока белок не загустеет.

Ингредиенты для перца, тушеного с помидорами:

  1. сладкий перец - 100 г,
  2. помидоры - 160 г,
  3. растительное масло - 20 г,
  4. яйца - 2,
  5. молотый черный перец и соль - по вкусу

Рассчитано на 2 порции.

One Reply to “Перец, тушеный с помидорами”

  1. Pingback: Салат из помидоров и яиц | Сударушка успешная и современная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)