
Вымочить фасоль в воде. Промыть и пожарить печень. Порубить фасоль, сваренные вкрутую яйца и печень. Соединить с мелко нарезанным и пожаренным луком, посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
Рассчитано на 10 порций.
Ингредиенты:
- 1,2 кг телячьей печени,
- 300 г репчатого лука,
- 8 яиц,
- 300 г гусиного или куриного жира,
- 200 г белой фасоли,
- перец, соль
Паштет из домашней птицы
Ингредиенты:
- 1,2 кг курицы,
- 1,4 кг утки,
- 1 кг говядины,
- 300 г куриной печенки,
- 150 г муки и мацы,
- 200 г репчатого лука,
- 150 г гусиного жира,
- 8 яиц,
- мускатный орех, имбирь, перец и соль
Тушить мясо птицы и говядины с луком, гусиным жиром и мукой в духовке около 3 часов. Охладить, отделить кости, а говядину и мясо птицы порубить по отдельности, добавить яичные желтки, приправить по вкусу солью, перцем, мускатным орехом и имбирем и тщательно перемешать. Добавить взбитый белок и еще раз тщательно перемешать. Положить паштет в посуду, смазать гусиным жиром.
Рассчитано на 16-20 порций.
[…] говяжью, свиную грудинку, лук и чеснок варить пока печень на срезе не станет […]