Окорок с фасолью

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом, который подарила мне Hilda, блюдо мне понравилось к тому же оно не сложное в приготовлении. Что в наше стремительное время играет не малую роль.

Окорок и фасоль достаточно мелко порубить, картофель нарезать тонкими кружочками. Смазать форму маслом, уложить слоями измельченные продукты. Взбить яйца с молоком,

Ингредиенты:

  1. 750 г стручковой фасоли,
  2. 750 г сырого, тонко кружочками нарезанного картофеля,
  3. 150 г  окорока,
  4. 2-3 яйца, 
  5. 0.25 литра молока,
  6. 3 столовые ложки тертого сыра,
  7. 3 столовые ложки сливочного масла,
  8. сок лимона, перец, соль- по вкусу

Способ приготовления

Окорок и стручковую фасоль достаточно мелко порубить, картофель нарезать тонкими кружочками. Смазать форму маслом, уложить слоями измельченные продукты.

Взбить яйца  с молоком, посолить поперчить и добавить лимонный сок. Эту смесь  влить осторожно  в форму,  посыпать тертым сыром, разложить сверху кусочки сливочного масла.

Затем отправить форму в горячую духовку на 30 минут.  Подаем к столу в горячем виде, нарезанными ломтиками.

Окорок и фасоль достаточно мелко порубить, картофель нарезать тонкими кружочками. Смазать форму маслом, уложить слоями измельченные продукты. Взбить яйца с молоком,

Рассчитано на 5 порций.

5 Replies to “Окорок с фасолью”

    • Нина, блюдо вкусное и не только аппетитно выглядит, но и таковым является

  1. Рецепт очень вдохновил, люблю мясо с овощами. Обязательно попробую…

  2. Pingback: Салат немецкий. Сельдь в сметане с яблоками и луком. | Сударушка успешная и современная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)