Пельмени — вонтоны

Пельмени - блюдо очень вкусное, любимое и всегда беспроигрышный вариант угощения. Причем у каждой национальной кухни свои вкусовые предпочтения начинки, теста, формы и размеров пельменей.

Вотоны (Кликните по фото)

Вонтоны (Кликните по фото)

Только в России существует множество рецептов приготовления пельменей, очень отличаются сибирские пельмени от пельменей европейской части, а какие крохотные дюшбара лепят в Азербайджане. Continue Reading →

Свинина с овощами

Свинина с овощами, слега обжаренные, с ананасовым соусом, приготовленные по рецепту Китайской национальной кухни, очень вкусное, имеющее необычный и приятный вкус, блюдо. Мясо обжаривают в кляре, овощи готовят отдельно и заправляют блюдо ананасовым соусом. Соус имеет интересное сочетание вкусов, дает нужный аромат и вкус блюду.

Свинина с овощами

Свинина с овощами (Кликните по фото)

Свинина в кляре с овощами с ананасовым соусом относится к средней сложности приготовления, к категории праздничных вторых блюд. Continue Reading →

Юдзу хао мин

Для разнообразия домашнего меню готовим лапшу по-китайски или национальное название "Юдзу хао мин" , получается вкусно.

Лапша варится, 5 минут, она не должна развариться. Затем откинуть ее в дуршлаг и облить чуть теплой водой. Мясо нарезать плоскими полосками.Готовим соус

Continue Reading →