Рулет «Гурман»

Вкусный, сытный и аппетитный рулет "Гурман" придётся по вкусу многим, украсит праздничный стол, просто к обеду и на завтрак.

Рулет Гурман

Рулет Гурман

Кулинарам рулет "Гурман" нравится тоже, потому что готовить его просто. Continue Reading →

Спагетти

Готовим спагетти без хлопот, но вкусно. Все ингредиенты помещаем в сковороду и тушим, вот и вся премудрость.

Мне очень нравится блюдо "Спагетти с куриным филе" своим вкусом, простотой приготовления, к тому же тушеные овощи и мясо легкие для пищеварения.

Спагетти с куриным филе

Спагетти с куриным филе

Continue Reading →

Картофельная лазанья

Картофельная лазанья

Картофельная лазаньяКартофельная лазанья вкусное, сытное изобретение кулинаров, готовить блюдо совсем просто, но результат превосходит все мыслимые и немыслимые вкусовые ожидания.

Картофельную лазанью можно готовить к семейному обеду или к праздничному столу. Готовить легко и просто.

Ингредиенты:  Continue Reading →

Скалопине

Скалопине традиционное, очень вкусное блюдо итальянской национальной кухни. Особой отличия от нашего способа приготовления мяса не вижу, но использование добавок и специй дают интересные вкусы.

Скалопине (Кликните по фото, чтобы рассмотреть детально)

Скалопине (Кликните по фото, чтобы рассмотреть детально)

Для классического скалопене достаточно мясо, оливковое масло, соль, перец, розмарин и соус по вкусу. Но существует множество вариантов приготовления скалопене. Готовят блюдо с грибочками, цукини, лимонами и с прочими добавками, вообщем простор для фантазии кулинаров профессионалов и хозяек.

Continue Reading →

Равиоли

Равиоли бесподобное, очень вкусное и любимое блюдо национальной итальянской кухни, хотя есть версия, что блюдо было взаимствовано у других народов среднеземноморья.

Равиоли сродни нашим пельменям и украинским вареникам, готовят их так же из пресного теста с самыми разными начинками и формируют самой разной формы.

Равиоли

Равиоли (Кликните по картинке)

Ингредиенты: Continue Reading →