Треска с фасолью

Треска с фасолью

Способ приготовления

В подсоленной воде отварим фасоль. Треску нарежем мелкими кусочками, отварим. Лук и чеснок шинкуем, пассеруем в смеси сливочного и растительного масел в глубокой сковороде. Continue Reading →

Фри

Картофель фри

Картофель фриКартофель фри готовим в домашних условиях просто, быстро и без масла.

Ингредиенты: Continue Reading →

Пончики жареные

Пончики жареные невероятно вкусная выпечка на основе сгущённого молока. Тесто готовим на раз и обжариваем на масле и это вся премудрость.

Жареные пончики

Жареные пончики

Continue Reading →

Бланманже с ананасами

Бланманже безумно вкусный, нежный и полезный десерт. Готовлю любимое лакомство время от времени совершенно в разных вариантах, потому что любим всей семьей.

Как я уже писала раньше, что рецепты приготовления бланманже  совсем простые, но десерт получается очень достойный по вкусу и красоте. Так порадуем же родных и друзей.

Бланманже с ананасами

Бланманже с ананасами

Continue Reading →

Спаржа «Француженка»

Спаржа "Француженка" очень вкусное, изысканное блюдо французской национальной кухни, хотя название рецепта уже само за себя говорит о своем происхождении.

Спаржа "Француженка"

Спаржа "Француженка" (Кликните по картинке)

Мы знаем, что спаржа низкокалорийное растение, особенно зеленый её сорт, но в ней содержатся витамины К, А, С, Е и группы В, фолиевая кислота, селена, медь, марганец, калий и другие необходимые минералы, а также пищевая клетчатка.

Поэтому время от времени нужно включать в свой рацион блюда из спаржи. Continue Reading →