Флуден

В теплую воду добавить яйцо, маргарин, хорошо перемешать, затем через ситечко добавлять муку, помешивая тесто ложкой или рукой, как кому удобно.

Continue Reading →

Цимес

Для приготовления десерта "цимес"  необходим хорошенько промыть сушеные фрукты, мелко порезать кубиками,

Continue Reading →

Мясо «Холент»

Мясо "Холент"

Мясо "Холент"

Ингредиенты: Continue Reading →

Жаркое из телятины

жаркое из телятины

Жаркое из телятины

Жаркое из телятины очень вкусное, нежное и полезное блюдо. Готовят мясо с овощами в духовке. Continue Reading →

Фаршированная шейка индейки

Фаршированная шейка индейки

Фаршированная шейка индейки

  • 2 шкурки от индюшачьих шеек,
  • 1,6 кг говядины, и куриного мяса, 2
  • 00 г белого хлеба или муки из мацы, 5
  • яиц, куриный жир или сливочное масло, чеснок, перец, соль

Замочить и отжать хлеб или мацу и порубить вместе с мясом сваренной ранее курицы и говядиной. Одновременно порубить чеснок. Смешать все, добавить сырые яйца и заправить солью и перцем.

Приготовленным фаршем наполнить шейки и зашить оба конца. Сверху натереть солью и перцем. Положить на противень. налить немного воды и поставить в духовку на 1 час при температуре не больше 220 градусов. Подавать в холодном виде. Continue Reading →