Суп в горшочке из хлеба

Суп в горшочке из хлеба очень вкусное, ароматное, сытное и согласитесь весьма необычное творение чешской национальной кухни. Для блюда используют самые повседневные продукты, для хлебного горшочка тоже можно выбрать каравай по своему вкусу, белую булочку или ржаной хлеб.

Суп в хлебе

Суп в хлебе (Кликните по фото)

Супы в Чехии принято готовить густые, пюреобразные. Для густоты кулинары могут использовать муку или побольше сыра. Суп в горшочке из хлеба Вам могут предложить: "Гулашова" - острый суп-гуляш, "Брамборачка" - картофельный, "Цибулачка" - луковый и пр. Continue Reading →

Богемская рапсодия

Друзья, готовим жаркое из гуся по-старобогемски это блюдо чешской национальной кухни, а готовить будем в супер-посуде Цептер  итальянского производства. Блюдо великолепное по вкусу и по красоте, достойное угощение к праздничному столу.

Жаркое из гуся по-старобогемски

Жаркое из гуся по-старобогемски

Continue Reading →

Мясо по-богемски

Мясо по-богемски Continue Reading →