Салат из зеленой фасоли

Бельгийцы предпочитают к столу сезонные овощи, выращенные в своей стране и даже  в своем регионе. Игнорируют экзотические виды овощей, что думаю очень правильно и грамотно. Сегодня много химии, генно измененной продукции. Уважают и предпочитают сельдерей, лучок, все сорта капусты, морковь, бобовые, картофель, спаржу. Кроме того каждая региональная кухня Бельгии имеет свои особенности и свое разнообразие.

Рецепт овощного салата из зеленой фасоли тоже простое, питательное и сытное блюдо.

Салат из зеленой фасоли

Салат из зеленой фасоли

Continue Reading →

Мороженое по-льежски

Мороженое по-льежски готовится несложно, нужно развести кипятком растворимый кофе. В металлической посуде растворить сахар и варить до тех пор пока он станет не тягучим.

Continue Reading →