Штрудель с творогом

Штрудель с творогом и грушами это очень вкусный десерт, выпечка австрийской национальной кухни в виде скрученного в трубочку листового тонкого теста с начинкой. Творог, груши, изюм кажутся простыми продуктами, но из них можно приготовить великолепный десерт.
Штрудель с творогом и грушами

Штрудель с творогом и грушами (Кликните по картинке)

Continue Reading →

Кайзеровский омлет

Фантастическое блюдо приготовила простая австрийская крестьянка для неожиданного высокого гостя, своего императора Франца Иосифа, из продуктов, которые оказались под рукой.
Кайзеровский омлет

Кайзеровский омлет

Continue Reading →

Австралийский фруктовый торт

Промытые, подготовленные разные фрукты, масло, приправы и сахар положить в кастрюлю, залить водой и проварить 10 минут.

Австралийский фруктовый торт

Continue Reading →

Австралийский рисовый пудинг

Варим 10 минут рис.  Изюм, инжир, финики мелко нарезаем, смешиваем с порошком имбиря и затем смешиваем с отварным рисом. Можно добавить сахар.

Австралийский рисовый пудинг Continue Reading →

Бифштекс «сумчатый»

Кусок вырезки надрезаем по длине и закладываем в надрез начинку, затем зашиваем и жарим бифштекс  на масле с обеих сторон.

Бифштекс "сумчатый"

Бифштекс "сумчатый"

Continue Reading →