Шаверма по-домашнему

Шаурма (шаве́рма, шава́рма, шуа́рма, шаорма, дёнер-кеба́б, дёнер или она же кебаб) по-домашнему это очень вкусное блюдо и готовить его совсем просто.

Вы скажете, что это фастфуд, что сегодня только ленивый не бросил камень в сторону  еды быстрого приготовления, но фастфуды (еда быстрого приготовления) бывают вкусными и не вредными.

В связи с этим хочу отметить, что любая еда и фастфуд в том числе, приготовленная небрежно и из продуктов сомнительного качества вредная.

Приготовление еды это всегда интерпретация, не бывает двух одинаковых блюд. Возможность фантазировать и экспериментировать в приготовлении шаурмы совершенно не ограниченная, потому что начинка может быть самая разная, по Вашему вкусу.

Шаверма по-домашнему

Шаверма по-домашнему  (Кликните по фото, чтобы рассмотреть детально)

Continue Reading →

Кус-кус

Кус-кус

Continue Reading →

Рагу из баранины с чесноком

Рагу из баранины с чесноком

Рагу из баранины с чесноком

   400 г  баранины,  4  луковицы, 20  г  муки, 60  г  чернослива, корица, шафран, перец красный молотый, соль. Continue Reading →

Перец по-алжирски

Перец по-алжирски

Перец по-алжирски

Ингредиенты:   Continue Reading →

Цыпленок по-орански

Цыпленок по-орански

Цыпленок по-орански

     Ингредиенты:

  • 0,5 цыпленка,
  • 60 г  сливочного масла,
  • 0,5 луковицы,
  • 200 г  помидоров, 
  • 80 г бульона,
  • 40 г  белого вина,
  • чеснок, мука, крошка хлебная, тертый сыр, зелень петрушки, зеленый горошек Continue Reading →