Мясо по-богемски

Ингредиенты для мяса по-богемски:

  1. баранина - 500 г,
  2. картофель - 500 г,
  3. репчатый лук - 2 2 большие луковицы,
  4. жир - 1,5 столовые ложки,
  5. соль - 1 чайная ложка,
  6. красный молотый перец - примерно 2/3 чайной ложечки (по вкусу)

Способ приготовления

Мясо по-богемски готовить совсем несложно и по времени быстро. Нарезают мясо большими кубиками, обжаривают вместе с луком, предварительно крупно нарезанным, поперчить красным перцем и посолить.

Затем заливают водой , покрыв ею мясо и тушат до полуготовности. Картофель чистят от кожицы и тоже нарезают кубиками, укладывают на мясо.

Если необходимо, то добавляют еще немного горячей воды и тушат уже до готовности. Жидкости должно остаться примерно половина.

Рассчитано на 3 порции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)