Мясо «Холент»

Мясо "Холент"

Мясо "Холент"

Ингредиенты:
  1. 1,5 кг говяжьей грудинки с костями,
  2. 400 г фасоли,
  3. 300 г лука,
  4. 100 г масла,
  5. 200 г перловой крупы,
  6. 100 г муки,
  7. черный и красный перец, соль- по вкусу
Способ приготовления Замочите фасоль на ночь.  Нарежьте мясо кубиками, посыпьте солью и перцем, панируйте в муке и обжарьте с нарезанным луком. Добавьте перловую крупу, фасоль, налейте воды, чтобы она покрыла продукты. Поставьте на огонь и потомите некоторое время.  Мясо "Холент" - это субботнее блюдо. Рассчитано на 10 порций.

3 Replies to “Мясо «Холент»”

  1. Здравствуйте, Тамара.
    Люблю блюда с фасолью. Вчера попробовал мясо «холент», очень понравилось. Спасибо за рецепт.

    • Очень приятно читать такие комментарии, радует, что домашнее меню стало еще разнообразнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)