Мясо «Холент»


Мясо «Холент»

Мясо "Холент"

Мясо «Холент»

Ингредиенты:

  1. 1,5 кг говяжьей грудинки с костями,
  2. 400 г фасоли,
  3. 300 г лука,
  4. 100 г масла,
  5. 200 г перловой крупы,
  6. 100 г муки,
  7. черный и красный перец, соль- по вкусу

Способ приготовления

Замочите фасоль на ночь. 

Нарежьте мясо кубиками, посыпьте солью и перцем, панируйте в муке и обжарьте с нарезанным луком. Добавьте перловую крупу, фасоль, налейте воды, чтобы она покрыла продукты.

Поставьте на огонь и потомите некоторое время.  Мясо «Холент» — это субботнее блюдо.

Рассчитано на 10 порций.