Великолепная кошерная курица по-еврейски настоящий шедевр кулинарии, украсит праздничный и будничный стол. Блюдо очень вкусное и конечно полезное для здоровья.
Готовить курицу по-еврейски совсем просто, быстро и бюджетно.
Ингредиенты:
- 1 вареная курица (около 2 кг),
- 400 г картофеля,
- 100 г куриного жира,
- 100 г репчатого лука,
- перец, соль по вкусу.
Способ приготовления
Натереть сырой картофель на терке, добавить мелко нарезанный лук, перец, соль. Нафаршировать курицу полученной смесью и зашить. Затем уложить тушку в форму для запекания, смазанную маслом, добавить немного воды, поставить в духовку и довести до готовности, поливая время от времени маслом.
Тушить курицу по-еврейски на умеренном огне в течение 45 мин, периодически переворачивая.
Блюдо принято подавать к столу в горячем виде как самостоятельное блюдо, можно дополнить свежей зеленью и овощами.
Рассчитано на 4-5 порций.
Здравствуйте Светлана! С Новым Годом! Очень привлекательный сайт получился у Вас. Успехов в развитии своего проекта! Хочу порекомендовать Вам зарегистрироваться в партнёрской программе школы и начать понемногу зарабатывать. Я сам являюсь студентом школы StartUp
Я думаю Вы кому-то другому писали.
Pingback:Флуден | xosiayshka.ru
Еврейские блюда всегда отличались своей экономностью. Хороший рецепт с курицей.
Кошерная пища, не добавить и не прибавиь
В Молдавии раньше жили много еврейских семей. На выходные многие их них не отказывали себе в удовольствии готовить корочку в таком виде.
Все сегодня так изменилось и так неспокойно, что не успеваешь осознавать.
Классная курочка!