Крученики из говядины с тушеной капустой


Капусту мелко нашинковать, посолить и тушить с добавлением сливочного масла до готовности.

В это время нарезать говядину очень тонкими ломтиками, отбить слегка и посолить.  Затем на каждый ломтик говядины выложить готовую тушеную капусту и свернуть  в трубочку, перевязав затем ниткой. Теперь крученики обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Выложить их в сотейник, залить бульоном, чуть посластить, посолить, добавить томат-пюре и варить на медленном огне до готовности. Снять нитку с готовых кручеников и подать к столу, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления кручеников из говядины с тушеной капустой:

белокочанная капуста — 300 г,

мякоть говядины — 500 г,

томат-пюре — 1 столовая ложка,

мясной бульон,

сливочное масло,

зелень укропа,

соль и сахар по вкусу.