Крученики из говядины с тушеной капустой

Капусту мелко нашинковать, посолить и тушить с добавлением сливочного масла до готовности.

Крученики из говядины

Тем временем нарезать говядину очень тонкими ломтиками, отбить слегка и посолить.  Затем на каждый ломтик говядины выложить готовую тушеную капусту и свернуть  в трубочку, перевязав затем ниткой.

Затем крученики обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Выложить их в сотейник, залить бульоном, чуть посластить, посолить, добавить томат-пюре и варить на медленном огне до готовности.

Снять нитку с готовых кручеников и подать к столу, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления кручеников из говядины с тушеной капустой:

  1. белокочанная капуста - 300 г,
  2. мякоть говядины - 500 г,
  3. томат-пюре - 1 столовая ложка,
  4. мясной бульон,
  5. сливочное масло,
  6. зелень укропа,
  7. соль и сахар по вкусу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)