Котлеты «Пожарские»

Котлеты "!Пожарские" ро классическому рецепту готовят из телятины с добавлением сметаны и специй. Блюдо великолепное по вкусу, ценно по полезности.
Котлеты пожарскиеИнгредиенты:

  • телятина - 100г,
  • мясо куриное - 350 г,
  • соль, перец - по вкусу,
  • масло, сметана,
  • яйцо - 1,
  • сухари - для панировки

Способ приготовления

Мясо пропустите через мясорубку, поперчите, посолите, добавьте сметаны.

Сформировать котлеты,  в середину каждой котлеты положить кусочек масла. Обваляйте в яйце, в панировочных сухарях и зажарьте в масле (маргарине) до образования золотистой корочки.

Убавьте огонь и тушите до готовности.

Гарнир - жареный во фритюре картофель, зеленый горошек, зелень петрушки и укропа.

2 Replies to “Котлеты «Пожарские»”

  1. Я не знала, что это Пожарские. Я всегда думала, что так делают Киевские. Вот. Век живи-век учись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)