Котлеты пожарские


Котлеты «Пожарские»

Котлеты «!Пожарские» ро классическому рецепту готовят из телятины с добавлением сметаны и специй. Блюдо великолепное по вкусу, ценно по полезности.
Ингредиенты:

  1. телятина — 100г,
  2. мясо куриное — 350 г,
  3. соль, перец — по вкусу,
  4. масло, сметана,
  5. яйцо — 1,
  6. сухари — для панировки

Способ приготовления

Мясо пропустите через мясорубку, поперчите, посолите, добавьте сметаны.

Сформировать котлеты,  в середину каждой котлеты положить кусочек масла. Обваляйте в яйце, в панировочных сухарях и зажарьте в масле (маргарине) до образования золотистой корочки.

Убавьте огонь и тушите до готовности.

Гарнир — жареный во фритюре картофель, зеленый горошек, зелень петрушки и укропа.