Кофе по-арабски

В горячу воду всыпают кофе и сахар из расчета на 4 чашки - 6 чайных ложек кофе очень мелкого помола,  а  сахара 3 чайные ложки , затем ставят на огонь.

 

  Доводят до кипения, снимают с огня и через несколько секунд снова ставят на огонь  и доводят до кипения.  Эту процедуру в общей сложности повторяют три раза.  Готовый напиток обязательно нужно сбрызнуть холодной водой, примерно 2-3 капли воды достаточно,  для того, чтобы гуща отстоялась.  Далее нужно размешать кофе и разлить по чашкам.  Кофе к столу подают вместе с холодной водой отдельно в стаканах.

Щелкунчик Кожокару 2 акт часть 2 кофе: арабский танец .avi

One Reply to “Кофе по-арабски”

  1. Люблю кофе и с удовольствием прочитала все рецепты.Хорошее фото в этой статье: строй загорелых мужчин, а кофе-то арабский!Тамара, я сделала ретвит, он опубликовался, а здесь все равно 0.Хотела подружиться в твиттере, открылась моя страница, может Вы не знаете и это надо исправлять, так я сообщаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)