Картофель, тушеный со сметаной

Картофель, тушеный со сметаной

Картофель, тушеный со сметаной

Ингредиенты:

  1. 400 г  картофеля,
  2. 25 г. масла,
  3. 130 г сметаны,
  4. 4 г  муки

Способ приготовления

Очищенный картофель нарезать дольками полить маслом и обжарить на сковороде. Затем посолить и переложить в кастрюлю. Смешать сметану с мукой , затем добавить в картофель и тушить. Посыпать зеленью и можно подавать на стол.

One Reply to “Картофель, тушеный со сметаной”

  1. Pingback: Картофель "Анна" | Сударушка успешная и современная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)