Карлсбадский рулет


Карлсбадский рулет

Готовим карлсбадский рулет из мяса теленка. Удалим из мяса ребра, отбиваем грудинку и солим.

Карлсбадский рулет (Кликните по фото)

Способ приготовления

Выкладываем мясо тонкими полосками шпика и свинины, чередуя их, последний слой — слегка остуженная яичница-глазунья. И это не все, посыпаем слой мелко нарезанные соленые огурчики.

Туго скатываем грудинку, обвяжем нитью и запекаем до готовности в духовке. Постепенно понемногу добавляем воду и поливаем сверху горячим жиром. Образуется таким образом соус, добавим в него для густоты немного муки.

Ингредиенты для карлсбадского рулета:

  1. грудинка телячья — 1 кг,
  2. шпик — 100 г,
  3. копченое мясо или свинина — 100 г,
  4. масло или маргарин — 100 г,
  5. соленый огурец — 1,
  6. яйцо — 3,
  7. мука, соль по вкусу.
  8. Рассчитано на 4 порции