Капуста заварная

Капуста заварная

Капуста заварная

Ингредиенты:

400 г капусты,  400 г воды, 40 г соли, 30 г зелени, 20 г растительного масла, тмин.

Способ приготовления

Разрезать кочан капусты 5-6 долек, соленым кипятком залить, а также положить несколько кусочков ржаного хлеба, положить тмин поставить под гнет дня на три.

Затем вынуть капусту, нарезать ломтиками, положить в салатник,  полить процеженным рассолом и растительным маслом, посыпать зеленью и  подать на стол.

One Reply to “Капуста заварная”

  1. Не могу отнести себя к любителям готовить, но если попадается интересный, да еще не сложный рецепт, стараюсь взять его на заметку. Как, например, вот эту Вашу капусточку! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)