Капуста тушеная


Капуста тушеная

Капуста тушёная

Капуста полезный овощ для здоровья, причём в любом виде свежая в салатах, квашеная или в горячем виде тушёная.

Включайте в свой рацион чаще блюда из капусты, она подарит вам здоровье и поможет не набирать лишние килограммы.

Ингредиенты:

  1. 1,5 кг капусты,
  2. 1-2 луковицы,
  3. 2 ст. ложки томат-пюре, 
  4. по 1 ст. ложке сахара, муки и уксуса,
  5. 3 ст. ложки масла

Способ приготовления

Капусту нашинкуйте, добавьте  пол стакана воды ( можно мясной бульон) и тушите 40 минут под крышкой.

Затем добавьте томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец
и поджаренный лучок и продолжайте готовить ещё 10 минут, то есть до готовности.

Затем в капусту добавьте поджаренную с маслом муку, размешайте и доведите до кипения.