Готовим в посуде фирмы Zepter


Готовим в посуде фирмы Zepter

Друзья, хорошая кухня предполагает свежие, добротные продукты питания и хорошую или по крайней мере безопасную посуду, да и всю кухонную утварь. Все мы понимаем, что посуда, в которой готовим пищу, играет важную роль в сохранении здоровья.  Сегодня я хочу немного остановиться на хорошей на мой взгляд посуде фирмы «Цептер».

Набор посуды фирмы "Цептер"

Набор посуды фирмы «Цептер»

Посуду фирмы «Цептер» я приобрела еще в девяностые годы прошлого века под напором и убеждением менеджера фирмы, которому я и в настоящее время благодарна. Все эти годы я пользуюсь посудой как советует фирма, и так как мне заблагорассудится.

Хочу сразу отметить, что данный пост не является рекламой, я лишь хочу выразить свою точку зрения и  донести до своих читателей об удивительных, как мне думается, свойствах посуды  и о новых возможностях приготовления еды, а  также предложить рубрику рецептов приготовления пищи в посуде этой фирмы.
 
Немного об удивительных свойствах посуды «Цептер»:
 
— можно готовить сочные свежие овощи без воды и масла, а технология приготовления проста и доступна каждому,
— запах овощей не смешивается. Первое что я сделала, купив посуду это сделала тест на смешивание запаха.  Положила в кастрюлю кусок свежей рыбы, лист капусты, яблоко и яйцо. В кухне, в процессе приготовления продуктов в одной и той же кастрюле, стоял концентрированный запах рыбы.  Думала это всё, что же в кастрюле-то происходит с продуктами.  Но увы, каждый продукт имел свой запах, а яйцо сварилось без воды и не взорвалось.
— экономия газа или электроэнергии и времени приготовления наполовину,
 
 Сегодня посуда производства фирмы «Zepter» это наше всё, еда, приготовленная в ней имеет вкус однозначно другой, потрясающе вкусная ну а качество надеемся такое, как описывает сама фирма, со всеми сохраненными витаминами и микроэлементами.

Вдохновения Вам, удачи и хорошего настроения!wp-monalisa icon