Готовим в посуде фирмы Zepter

Друзья, хорошая кухня предполагает свежие, добротные продукты питания и хорошую или по крайней мере безопасную посуду, да и всю кухонную утварь. Все мы понимаем, что посуда, в которой готовим пищу, играет важную роль в сохранении здоровья.  Сегодня я хочу немного остановиться на хорошей на мой взгляд посуде фирмы "Цептер".

Набор посуды фирмы "Цептер"

Набор посуды фирмы "Цептер"

Посуду фирмы "Цептер" я приобрела еще в девяностые годы прошлого века под напором и убеждением менеджера фирмы, которому я и в настоящее время благодарна. Все эти годы я пользуюсь посудой как советует фирма, и так как мне заблагорассудится.

Хочу сразу отметить, что данный пост не является рекламой, я лишь хочу выразить свою точку зрения и  донести до своих читателей об удивительных, как мне думается, свойствах посуды  и о новых возможностях приготовления еды, а  также предложить рубрику рецептов приготовления пищи в посуде этой фирмы.
 
Немного об удивительных свойствах посуды "Цептер":
 
- можно готовить сочные свежие овощи без воды и масла, а технология приготовления проста и доступна каждому,
- запах овощей не смешивается. Первое что я сделала, купив посуду это сделала тест на смешивание запаха.  Положила в кастрюлю кусок свежей рыбы, лист капусты, яблоко и яйцо. В кухне, в процессе приготовления продуктов в одной и той же кастрюле, стоял концентрированный запах рыбы.  Думала это всё, что же в кастрюле-то происходит с продуктами.  Но увы, каждый продукт имел свой запах, а яйцо сварилось без воды и не взорвалось.
- экономия газа или электроэнергии и времени приготовления наполовину,
 
 Сегодня посуда производства фирмы "Zepter" это наше всё, еда, приготовленная в ней имеет вкус однозначно другой, потрясающе вкусная ну а качество надеемся такое, как описывает сама фирма, со всеми сохраненными витаминами и микроэлементами.

14 Replies to “Готовим в посуде фирмы Zepter”

  1. Я тоже в 90-х годах купила такую посуду. И хотя она стоит недешево, но свои деньги она отрабатывает полностью! Очень ей довольна. Экономит время и все получается очень вкусно!

  2. Мне бабушка и мама в складчину подарили кастрюлю, но чуть поменьше. Учусь в ней готовить, у Вас нашла для себя полезную информацию. Твит 🙂

    • Алиса, приятно, что нашли что-то полезное. Желаю освоить Вашу кастрюлю, это совсем просто.Спасибо за твит.

  3. Посуда, в которой мы готовим пищу, очень много значит и для сохранения вкусовых качеств, и для нашего здоровья, поэтому так важно подходить к выбору кухонной посуды ответственно. Ваша статья поможет сделать выбор правильно.

    • У меня в обиходе есть чугунные жаровни, из нержавейки сотейник, эмалированные кастрюли и все как-то нужны и удобны. Эмалированные нужно менять вовремя, если эмаль откололась или истерлась, такая посуда опасная. В порах накапливается разная дрянь, не видимая глазу.

  4. Я тоже пользуюсь посудой Цептер. Очень ей довольна! Все готовится быстро и не нужно жира. Она со временем не меняется. Я даже умудряюсь ее пихать в посудомойку. Ну кроме крышек , конечно.
    С удовольствием почитаю рецепты для Цептер.
    Хотя у меня как и у вас есть и другая посуда. Вот только от эмалированной я избавилась.

    • Я Цептер-посуду ценю тоже за её качество и красоту, а эмалированную посуду надо менять безжалостно, если эмаль изменяется — иначе она скапливает столько много вредоносного просто ужас.

  5. Посудой Цептер пользуюсь уже 10 лет и до сих пор она в идеальном состоянии,кстати,на фото на моём блоге она везде.

  6. Знакома с этой замечательной посудой, у знакомой целый набор. А для себя я приобрела посуду немецкой фирмы Berdhoff — по составу стали и свойствам эта посуда схожа. :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)