Горячий шоколад

одогреем молоко в не глубокой стальной либо эмалированной кастрюле, затем убавляем огонь и добавим сахар,  

Подогреем молоко в не глубокой стальной либо эмалированной кастрюле, затем убавляем огонь и добавим сахар, постоянно помешиваем и добавляем малыми порциями темный шоколад. Когда шоколад растворится совсем, не останется комочков переливаем его в чашку, добавляем по вкусу ваниль или корицу.

0,5 литра молока или сливок на 100 г шоколада, сахар по вкусу ( от 1 чайной ложки  до  1 столовой  ложки).

 

[contact-form-7 id="1744" title="Форма для контакта 1"]

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

One Reply to “Горячий шоколад”

  1. Надо будет попробовать, только вот такой красивый узор вряд ли у меня получится сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)