В половине указанного в рецепте сливочного масла потушим луковицы, добавив немного воды, свежий зеленый горошек и тушим 10 минут, затем всыпаем муку, осторожно все перемешиваем.

Горошек по-французски

В конце добавить сахар и соль и прокипятить на слабом огне. Посыпаем зеленью петрушки, заправим сливочным маслом и сейчас же подаем на стол.

  1. свежий зеленый горошек - 500 г,
  2. маленьких луковиц - 12,
  3. сливочное масло - 3 столовые ложки,
  4. муки - 1 чайная ложка,
  5. соль, сахар, зелень петрушки - по вкусу

Рассчитано на 4 порции.

Рекомендованные статьи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)