Королевский суп


Королевский суп

Французский королевский суп на мой взгляд напоминает наш суп-пюре. Для приготовления королевского супа отделим мясо поджаренного цыпленка от костей , опустим в кипящий бульон и варим на слабом огне 20 минут.

Затем мясо вынимаем, охлаждаем и пропускаем через мясорубку. Чере мясорубку так же пропускаем орехи и замоченный в бульоне пшеничный хлеб. Все соединяем с бульоном, прокипятим и подаем французский королевский суп на стол с обжаренными гренками из пшеничного хлеба.

Ингредиенты:

  1. мясо цыпленка — 500 г,
  2. пшеничный хлеб — 200 г,
  3. бульон — 2 л,
  4. толченые орехи — 2 столовые ложки,
  5. гренки из пшеничного хлеба — 6 штук,
  6. сливочное масло — 2 столовые ложки

Рассчитано на 6 порций.