Фаршированная шейка индейки


Фаршированная шейка индейки

Фаршированная шейка индейки

Фаршированная шейка индейки

2 шкурки от индюшачьих шеек, 1,6 кг говядины, и куриного мяса, 200 г белого хлеба или муки из мацы, 5 яиц, куриный жир или сливочное масло, чеснок, перец, соль.

Замочить и отжать хлеб или мацу и порубить вместе с мясом сваренной ранее курицы и говядиной. Одновременно порубить чеснок. Смешать все, добавить сырые яйца и заправить солью и перцем.

Приготовленным фаршем наполнить шейки и зашить оба конца. Сверху натереть солью и перцем. Положить на противень. налить немного воды и поставить в духовку на 1 час при температуре не больше 220 градусов. Подавать в холодном виде.

Рассчитано на 6-8 порций.