Чатни из яблок

Чатни из яблок

Чатни из яблок

     Ингредиенты:
  • 250 г   неспелых яблок, 
  • 75  г  изюма,  
  • 40  г  лука, 
  • 100  г  помидоров, 
  • 200  г  сахара,
  • по щепотке имбиря и гвоздики, горчица, винный уксус
Способ приготовления Яблоки очистить, освободить от сердцевины и потушить на слабом огне, добавив совсем немного воды.. Лук мелко порубить, изюм можно мелко порубить, можно просто добавить.  Помидоры залить кипятком и снять с них кожицу.  Все продукты сложить в одну кастрюлю и  тушить на слабом огне ( 1 час ).   Подать к холодному мясу или рыбе. Рассчитано на  2  порции.

2 Replies to “Чатни из яблок”

  1. Необычное блюдо, с удовольствием попробую приготовить, на вид очень аппетитно, отличный гарнир. Спасибо!

    • На здоровье! Конечно нужно приготовить, тогда и оценишь его вкус

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)