Борщ с белокочанной капустой и фасолью к диете 3.

Для приготовления борща фасоль нужно замочить в тёплой воде  4 часа и варить до готовности.

Борщ с белокочанной капустой и фасолью к диете 3.

Измельчить свеклу, морковь, репчатый лук, посолить, добавить сахар и пассировать  с растительным маслом в сковороде в течение 10 минут.  Капусту нашинковать и положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить спассированные овощи, посолить и варить 20 минут.

Затем добавить фасоль,  мелко нарезанную паприку и помидор, очищенный от кожицы. Готовый борщ украсьте зеленью укропа и петрушки.

  1. белокочанная капуста - 500 г,
  2. фасоль - 100 г,
  3. репчатый лук - 2 головки,
  4. некрупная свекла - 1,
  5. помидоры - 3,
  6. морковь - 1,
  7. растительное масло - 3 ст ложки,
  8. зелень укропа и петрушки,
  9. сахар - 1 ст ложка,
  10. соль - по вкусу

5 Replies to “Борщ с белокочанной капустой и фасолью к диете 3.”

  1. Борщец с капустой и фасолью, это классно. Спасибо за рецепт. Удачи вам!

  2. Вкусен борщ с фасолью. Вариантов много. Если фасоли горсточка, да еще и белая, можно в фасолевый бульон капусту закладывать.

    • Отлично, Ирина, попробуем и такой вариант. Думаю очень вкусно.

  3. Люблю борщ, и с удовольствием добавлю в свою копилку рецептов и этот. Не сомневаюсь, мне он понравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)