Треска с фасолью. «Бон фам».

Стебель и зелень сельдерея нарезать соломкой и смешать с очищенными и нарезанными соломкой или дольками яблоками.

"Бон фам" это роскошный салат с изысканным вкусом, творение французской национальной кухни.

Способ приготовления

Стебель и зелень сельдерея нарезать соломкой, смешать с очищенными и нарезанными дольками или соломкой яблоками.

Сливки взбить, добавить столовой горчицы, лимонный сок. Тщательно перемешать и заправить салат.

Ингредиенты:

  1. сельдерей - 600 г,
  2. яблоки - 450 г,
  3. горчица - 50 г,
  4. сливки - 150 г,
  5. лимон - 100 г

Рассчитано на 5 порций

6 Replies to “Треска с фасолью. «Бон фам».”

  1. Бон фам, только что сделала, не поленилась, попробовала. Благо все ингредиенты оказались под рукой. Сверху ещё дольку помидора положила. Действительно очень вкусно, да к тому же и быстро.

    • Арина, мне тоже нравится этот салат, действительно быстро,вкусно и полезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)